Publié: 01 novembre 2024
Windisch
50 – 80%
Durée indéterminée
Psychiatrische Dienste Aargau AG
Cette estimation salariale est basée sur des années de collecte de données auprès de nos partenaires et de notre communauté d'utilisateurs actifs. Nous prenons également en compte les postes similaires, y compris les différents niveaux d'ancienneté. Nous affinons et mettons à jour ces données en permanence afin de fournir les informations salariales les plus fiables et les plus récentes.
Les données salariales sont classées par âge et par genre, ce qui permet de mieux comprendre les tendances salariales et les différences entre les groupes d'âge et les genres.
hotel- und gastrofachmann, Argovie
Le graphique montre le rapport entre le nombre d'années d'expérience en tant que hotel- und gastrofachmann et les niveaux de revenus.
Les personnes qui débutent sans expérience dans le domaine peuvent s'attendre à gagner un salaire annuel de CHF 50 000. Le graphique montre également que le salaire le plus élevé attendu pour cette profession est de CHF 62 700 par an.
hotel- und gastrofachmann, Argovie
évolution de salaire en fonction des années d'expérience
Le graphique montre l'évolution des salaires des hotel- und gastrofachmann.
En 2019-2021, le salaire annuel moyen était de CHF 54 000. Enfin, à partir de 2022-2024, le salaire moyen a atteint son plus haut niveau avec CHF 59 150 par an.
hotel- und gastrofachmann, Argovie
Le secteur le mieux rémunéré pour un hotel- und gastrofachmann est celui de la Santé / Soins, avec un salaire moyen de CHF 71 350 par an. Viennent ensuite les secteurs de la Hôtellerie / Restauration et des Conseils divers. Gardez à l'esprit qu'il peut exister d'importantes variations entre les entreprises d'un même secteur d'activité.
Industrie
Salaire moyen
/
Annonces
Les deux cantons où les salaires sont les plus élevés pour les hotel- und gastrofachmann sont Saint-Gall et Vaud. Les salaires varient d'un canton à l'autre en fonction du marché de l'emploi local et des évolutions du secteur.
CHF 58 464
salaire moyen
hotel- und gastrofachmann