Chef/fe de rang
Date de publication :
25 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Geneva
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe de Dining au sein de Pictet à Genève. Une occasion unique d'évoluer dans un environnement prestigieux.
Tâches
- Offrir un service à table de haute qualité lors d'événements.
- Gérer les réservations et les commandes dans les salons.
- Participer à la mise en place et l'entretien du matériel.
Compétences
- Diplôme en hôtellerie/restauration et 5 ans d'expérience.
- Excellente présentation et sens de l'accueil.
- Bilingue français-anglais, d'autres langues un atout.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Votre équipe
La division Real Estate & Logistics & Physical Security offre aux clients et aux collaborateurs du Groupe une gamme étendue de services; elle gère les bâtiments du siège du Groupe à Genève ainsi que ceux des filiales, succursales et bureaux de ce dernier en Suisse et à l’étranger, et en assure la sécurité physique. Le service Dining de la division cherche, afin de renforcer ses équipes, un/une:
Chef/fe de rang
Votre rôle
Mission
Vous offrirez un service à table de grande qualité dans les salons réservés à la clientèle privée et à la direction, ainsi que lors des événements organisés à l’extérieur de la Banque.
Responsabilités
- Appliquer les techniques de la restauration gastronomique et de découpage en salle.
- Effectuer les mises en place dans les salons et sur les lieux de réception.
- Participer à l’entretien du matériel (argenterie, vaisselle et verrerie) et à la préparation de celui-ci pour les traiteurs.
- Contribuer au bon déroulement du service des repas dans les salons privés de la Banque et lors des événements à l’extérieur de celle-ci (mise en place, bonne collaboration avec la cuisine, accueil de la clientèle, clôture et remise en état des locaux).
- Accueillir les clients dans les salons de réception et prendre soin du service
- Gérer les demandes de réservation des salons et prendre les commandes pour le service des boissons.
- Rédiger et proposer les menus aux clients.
- Confirmer les commandes et les communiquer aux équipes de cuisine et de service.
Votre profil
- Diplôme en hôtellerie/restauration.
- Expérience d’au moins 5 ans en qualité de chef/fe de rang, acquise dans la restauration gastronomique/l’hôtellerie de luxe, la restauration traditionnelle et le service traiteur/banquet.
- Très bonne connaissance de la gastronomie et de la sommellerie.
- Français et anglais courants. Toute autre langue: un atout.
- Domicile en Suisse requis ou disposé/e à se relocaliser en Suisse.
Doté/e d’un sens aigu de l’accueil et d’une excellente présentation, vous assurerez un service de grande qualité. Votre polyvalence et votre aisance relationnelle constitueront de précieux atouts pour accomplir avec succès les missions dont vous aurez la charge. Esprit ouvert et flexible, capable de s'adapter à différentes situations et de travailler efficacement en équipe. Intègre et discret/e, vous êtes sensible à la notion de confidentialité.
Réf. CDR/SBP/FM
Note
Diversity & Inclusion
Pictet is an equal opportunity employer and is committed to creating a diverse environment. We respect all individuals and seek their inclusion in the workplace.