chef de partie
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
18 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Rheintal
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie. Opportunité d'évoluer dans un environnement gastronomique raffiné.
Tâches
- Préparer des plats haut de gamme avec expertise culinaire.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe dynamique.
- Apporter créativité et innovation dans les recettes.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en gastronomie fine requise.
- Compétences en gestion de cuisine et en présentation des plats.
- Maîtrise de l'allemand et sens du travail en équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Rheintal Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn sie eine Lehre abgeschlossen haben, Sie ein Teamplayer sind und über eine belastbare, engagierte Persönlichkeit verfügen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207136