Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Recherchons un Sous-chef pour une clinique renommée.
Tâches
- Assister le chef dans une cuisine santé et végétarienne.
- Gérer les équipes et garantir la qualité des plats.
- Contribuer aux menus et à l'innovation culinaire.
Compétences
- Expérience en cuisine et bonnes connaissances en alimentation.
- Compétences en gestion d'équipe et créativité culinaire.
- Excellente maîtrise de la langue Allemande.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik mit "Gesundheits- und vegetarischer Küche" einen Stv. Küchenchef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn für Sie eine Begeisterung für gute und gesunde Ernährung mitbringen, Sie den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein top Unternehmen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
13.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207192