Produktionsmitarbeiter Fleischverarbeitung (a)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Élémentaire)
- Lieu de travail :Moosseedorf
Im Auftrag unseres Kunden, ein Unternehmen in der Lebensmittelindustrie, suchen wir aktuell nach engagierten und motivierten Produktionsmitarbeitern (a) für die Frühschicht in der Fleischverarbeitung. Wenn Sie eine Leidenschaft für die Lebensmittelindustrie haben und in einer lebhaften Umgebung arbeiten möchten, dann ist diese Stelle möglicherweise genau das Richtige für Sie!
Interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 213-STRM-106729-1372-DE.
#jetztbewerben
Produktionsmitarbeiter Fleischverarbeitung (a)
Ihre Herausforderung
- Durchführung von Arbeitsabläufen in der Fleischverarbeitung gemäss den festgelegten Vorgaben und Qualitätsstandards
- Bedienung und Überwachung von Produktionsmaschinen und -anlagen
- Gewährleistung der Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen
- Verpackung und Etikettierung der fertigen Produkte
- Unterstützung bei der Wartung und Reinigung der Produktionsbereiche
Ihre Kompetenz
- Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung oder -produktion ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Bereitschaft zur Arbeit in der Frühschicht
- Mobilität ist erforderlich, um den Arbeitsort pünktlich zu erreichen
- Sehr gute physische Verfassung, da die Arbeit körperlich anspruchsvoll sein kann (Arbeiten bei ca. 5°C)
- Hohe Aufmerksamkeit für Details und Genauigkeit
- Gute Deutschkenntnisse (mind. A2)
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Ihre Perspektiven
- Langfristige Beschäftigung in einem etablierten Unternehmen der Lebensmittelbranche
- Kostenloser Parkplatz
- Vergünstigungen im betriebseigenen Restaurant für Ihre Verpflegung
- Freundliches und unterstützendes Arbeitsumfeld, in dem Teamwork und Zusammenarbeit geschätzt werden
- Gelegenheit zur Weiterentwicklung
- Umfangreiche Einarbeitung und Schulung, um Ihnen einen erfolgreichen Start in der Fleischverarbeitung zu ermöglichen
- Interne Vergünstigungen bei Partnern für zusätzliche Vorteile ausserhalb des Arbeitsplatzes
- Mitfinanzierte Weiterbildungsmöglichkeiten bei Temptraining, um Ihre beruflichen Kompetenzen zu erweitern
Ihr Kontakt
Unser Team im Hub Bern beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer 058 233 43 20.Interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 213-STRM-106729-1372-DE.
#jetztbewerben