Sous chef ohne Zimmerstunde
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
10 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :unweit von Sargans
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de séminaire renommé comme Sous-chef. Excellentes conditions de travail et culture d'entreprise valorisante.
Tâches
- Soutenir le chef de cuisine dans toutes ses tâches.
- Travailler au sein d'une petite équipe dynamique.
- Apporter votre expérience culinaire pour garantir la qualité.
Compétences
- Expérience professionnelle avérée en cuisine requise.
- Compétences en gestion d'équipe et en communication.
- Maîtrise de la langue allemande indispensable.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort unweit von Sargans Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit mehrjähriger Berufserfahrung. Wenn Sie gerne mit einem kleinen Team arbeiten, Sie ein hohes Mass an Sozialkompetenz mitbringen und den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie tolle Konditionen, eine aussergewöhnliche Unternehmenskultur mit viel Wertschätzung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
02.01.2025
Erneuert:
26.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206495