Boulanger(-ère) 100% H-F
Date de publication :
11 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sembrancher
Résumé de l'emploi
Rejoignez Boulangerie Michellod SA, leader artisanal depuis 1949. Développez vos compétences dans un environnement dynamique!
Tâches
- Confectionner artisanalement divers produits de boulangerie.
- Assurer la qualité et le respect des normes d'hygiène.
- Former et encadrer les nouveaux employés en boulangerie.
Compétences
- CFC ou AFP de boulanger avec 2 ans d'expérience en production.
- Créativité et passion pour la boulangerie artisanale.
- Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais.
Est-ce utile ?
Renforcement de l’équipe de boulangerie
Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations.
Aujourd’hui 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Nous leur offrons de nombreuses possibilités pour développer leurs carrières que ce soit en matière de formations ou de soutien quotidien.
Description :
Pour renforcer notre équipe de boulangerie en vue d’un développement de nos activités nous recherchons plusieurs profils :
Un responsable de boulangerie de jour et tourage avec CFC et expérience dans la conduite d’une équipe (formateur d’apprentis bienvenu)
Un boulanger de jour avec CFC ou AFP avec quelques années d’expérience
Un boulanger de nuit avec CFC
Votre mission consistera à confectionner artisanalement nos produits de boulangerie, pains, baguettes, spécialités sur notre site de production à Sembrancher.
Horaire :
Boulangerie de nuit 19h30-04h
Boulangerie de jour dès 03h00
Votre mission :
- Production et contrôle de produits,
- Garantie de la fabrication et la qualité des produits,
- Respect des directives de travail, de sécurité et d’hygiène
Votre profil :
- CFC ou AFP de boulanger ou formation jugée équivalente
- Une expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire
- Respect des normes d’hygiène
- Capacité de travailler en équipe
- Créatif-ve et passionné-e
Nous vous offrons :
- Deux jours de repos consécutifs par semaine
- Possibilité de formations continues
- 5 semaines de vacances par année
- 13ème salaire selon CCT
- Place de parking à disposition
- Bonnes conditions salariales et sociales
- Rabais pour les collaborateurs
Entrée en service : de suite ou à convenir
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous êtes prêts à rejoindre un entreprise en pleine expansion, jeune et dynamique vous pouvez postuler par mail à :
Caroline Fehlmann est à votre disposition pour toutes vos questions
Boulangerie Michellod SA - Service du Personnel - Route des Parties 35 -1933 Sembrancher
e des Parties 35 -1933 Sembrancher