Sous-chef M/F
Date de publication :
22 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Engstligental
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Engstligental en tant que sous-chef. Bénéficiez d'un environnement de travail moderne et d'une rémunération avantageuse.
Tâches
- Superviser les opérations culinaires et garantir la qualité.
- Gérer les équipes de cuisine et former le personnel junior.
- Créer des menus innovants et variés pour les clients.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en cuisine gastronomique.
- Créativité et sens de l'esthétique culinaire.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Deutsch
Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
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