Koch mit administrativer Verantwortung (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 mars 2025
- Taux d'activité :60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Élémentaire)
- Lieu de travail :Zürich
Koch aus Leidenschaft mit administrativer Erfahrung? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams!
Das bewegst du
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
- Du bist für das Bestellwesen und weitere administrative Aufgaben zuständig
- Zubereitung von Sandwiches, kalten und warmen Speisen sowie Fertigung des Salatbuffets
- Aktive Mitarbeit mit direktem Kundenkontakt und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
- Du bringst Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion mit
- Erfahrung bei administrativen Aufgaben
- Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
- Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Das zeichnet dich aus
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Kundenorientierung
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Motivationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
Dein Einsatzort
Du arbeitest im Herzen von Zürich in der Cafeteria des Obergerichts. In dieser verantwortungsvollen Position unterstützt du den Restaurantmanager und bist für die Zubereitung kalter Speisen verantwortlich.
Deine Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 06:30 bis 11:30 Uhr im Rahmen einer Fünf-Tage-Woche.
Deine Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 06:30 bis 11:30 Uhr im Rahmen einer Fünf-Tage-Woche.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Almedina
SV (Schweiz) AG
8001 Zürich
8001 Zürich