Servicemitarbeiter/in (m/w/d)
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez le restaurant Berg 8044 à Zürich ! Une belle opportunité vous attend.
Tâches
- Servir les clients avec rapidité et professionnalisme.
- Assurer une expérience agréable pour les invités.
- Gérer une station ou le buffet de manière autonome.
Compétences
- Minimum 1 an d'expérience dans le service.
- Excellentes compétences en communication.
- Capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Servicemitarbeiter/in (m/w/d)
*Einsatz im Restaurant / ggf. in einer eigenen Station oder am Buffet
*Gastgeberfunktion wahrnehmen
*Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung
*Selbstständiges Arbeiten und ggf. Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter
*Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
*körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
*team- und konfliktfähigkeit
*Initiative und Einsatzbereitschaft
*Gute Umgangsformen
*Freude am Umgang mit Gästen
*Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Deutsch, Englisch erwünscht
Frische Produkte, charakterstarke Weine, Gastfreundschaft, Emotionen, Temperament und Leidenschaft gehören in unsere Alltag, den wir in mehreren Restaurants in der Stadt Zürich ausleben können. Für das bezaubernde Garten-Restaurant 'Berg 8044' suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung noch Servicemitarbeitende.
Konkret suchen wir motivierte Vollblut-Profis im Service. Jemanden der von Herzen gerne die Gastgeberrolle im einmaligen Garten-Restaurant am Zürichberg übernehmen kann.
Wir haben die grüne Wiese vor einigen Jahren betreten und den malerischen Ort zur Stadtoase transformiert. Ein voller Erfolg, aber diesen Sommer möchten wir noch eine Schippe drauflegen und gemeinsam mit Ihnen weiter an der Freiluft Erfolgsgeschichte schreiben. Feuer frei! Wir arbeiten ausschliesslich auf Holzkohle. Das bedeutet, wir zelebrieren eine internationale, geschmackvolle und ungekünstelte Tavolata- Style- Küche, die auf der Frische ihrer Produkte und kreativen Ideen fusst. Bei uns geht es zu uns her, wie auf einem Landhaus in der Toscana, wenn die Familie zum Pranzo di Ferragosto vorbeischaut. Nur sind wir besser organisiert. Die Reservationen sind gestaffelt und koordiniert. Wir überbuchen nicht und wissen, worauf wir uns einlassen, so können wir uns jeden Tag optimal auf den Service vorbereiten. Wenn es regnet, bleibt der Garten zu.
Lust auf einen richtig lebhaften Sommer? Dann ab die Post. Schreiben Sie uns, den Rest besprechen wir.
Auf den Austausch mit Ihnen freuen wir uns schon,
Cecilia, Eero und Leonardo Meili.
Leonardo Meili