Sous-chef M/F
Date de publication :
16 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Thun
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à proximité de Thun en tant que sous-chef. Profitez d'une ambiance de travail stimulante avec un salaire équitable.
Tâches
- Superviser la cuisine et gérer l'équipe de cuisine.
- Participer à la création de menus saisonniers innovants.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Expérience significative comme sous-chef dans un environnement similaire.
- Leadership et capacités organisationnelles.
- Créativité et sens de l'initiative.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Deutsch
Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen