Rezeptionist:in
Date de publication :
23 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Vitalität & Nachhaltigkeit leben und willkommen heissen – als erste Anlaufstelle in der Oase der Eggbergen auf 1'450 m.ü.M. ermöglichen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt.
Die Berglodge 37 im Herzen der Zentralschweizer Berge, bietet seinen Gästen ein einzigartiges Aufenthaltserlebnis. Im Zentrum steht Vitalität, Mensch, Natur & Umwelt sowie nachhaltiges Unternehmertum. 37 Betten, 37 Stunden Mindestaufenthalt und 37 Grad als vitalste Körpertemperatur fassen dies zusammen. Sie bieten für Leisure- sowie Businessgäste neben regionaler und vegetarischer Kulinarik auch Seminare zu den genannten Themen. Um diese Werte sowohl im Reservationsprozess als auch am Empfang weiterzuleben, suchen sie Unterstützung als
Rezeptionist:in 80 – 100 %
Ihr Profil
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie/Tourismus oder eine kaufmännische Ausbildung. Ebenso zeichnen Sie sich durch Arbeitserfahrung in einer ähnlichen Funktion aus. Mit Ihrem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken und Herzblut, bieten Sie den Gästen einen nachhaltigen und persönlichen Aufenthalt. Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit ist essenziell. Stilsicheres Deutsch ist vorausgesetzt sowie Englisch (und/oder Französisch/Italienisch) sind erwünscht. Es erwarten Sie regelmässige Arbeitszeiten, da die moderne Rezeption von 8 – 17.30 Uhr bedient wird.
Ihre Aufgaben
In dieser Rolle verantworten Sie die Reservationsanfragen sowie alltägliche Rezeptionstätigkeiten. Sie arbeiten mit dem Hospitality Management System Mews PMS. Dazu gehört das Bearbeiten von Anfragen sowie die Beratung zu den entsprechenden Angeboten. Offerten werden durch Sie erstellt. Zudem koordinieren Sie die Belegung der Seminarräume. Als zentrale Anlaufstelle machen Sie Hausführungen und geben Auskunft über die Angebote und die Möglichkeiten in und um die Berglodge 37. Darüber hinaus organisieren Sie für die Gäste auch externe Aktivitäten. Beim Check-in sowie Check-out sammeln Sie die nötigen Informationen und kümmern sich um die Vor- und Nachbereitung der Rechnungsstellung.