Chef de partie M/F
Date de publication :
18 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Vierwaldstättersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F ! Un poste saisonnier dans un cadre naturel au bord du Vierwaldstättersee.
Tâches
- Préparation de plats à la carte et pour des banquets.
- Travailler avec des produits frais dans un petit team.
- Contribuer à la création de recettes innovantes.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en gastronomie haut de gamme.
- Autonomie et flexibilité dans un environnement dynamique.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante und vielseitige Tätigkeit mit einem engagierter und motivierten Team, entsprechende Entlohnung und auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, bereits Erfahrung im à-la-carte und Bankettbereich sowie in der gehobenen Gourmetküche gesammelt, arbeitet gerne in einem kleinen Team mit frischen Produkten, ist selbständig und belastbar wie auch flexibel.
Deutsch
Ein Haus mit Tradition in wunderschönen und natürlichen Umgebung. Die Küche bietet auch selber hergestellte Köstlichkeiten aus Kräutern, Blättern und Wildgemüse aus dem eigenen Garten und der näheren Umgebung.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen