Chef de Partie (m/w/d)
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Pontresina
Chef de Partie (m/w/d) - Stellenbeschreibung 609245
Stelleninserat von Hotel Walther **** Pontresina
20.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 839 36 36
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pZur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen engagierten Mitarbeitenden der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt neues dazulernen möchte und bereit ist sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren./ppstrongSo sieht Ihr Tag bei uns aus/strong/pulliZubereitung sämtlicher Speisen unseres la carte und Halbpensionsangebots/liliKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte/liliReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs/liliMitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs/liliVorbereitungsarbeiten im zugeordneten Arbeitsbereich/liliEinhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften/li/ulpstrongUnser Wunsch wäre/strong/pulliAusbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung/liliFortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln/liliFreude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit/liliHohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung/liliHohes Engagement Belastbarkeit und Flexibilität/li/ulpstrongWir bieten/strong/pulliInteressantes abwechslungsreiches und sicheres Arbeitsumfeld/liliAnspruchs- und verantwortungsvolle Position/liliPlatz für Kreativität und Neues/liliArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz/liliKurze Wege für Absprachen/liliVerschiedene Mitarbeiter-Benefits und Vergünstigungen/liliMitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche/li/ulpstrongSo geht es weiter/strong/ppAuf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben Lebenslauf Foto sowie Zeugniskopien./ppstrongDas klingt alles spannend/strong/ppDann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 081 839 36 36 sowie unter jobhotelwalther.ch oder direkt a hrefhttps//short.sg/a/27523765HIER /abewerben./ppstrongGehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team/strong/ppMehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterbra hrefhttps//hotelwaltherpontresina.career.softgarden.de/Work Walther-Steinbock Family./a/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel.Einzigartig seit 1907.Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit in einer schnellen, globalisierten Welt im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Partnern. Unsere Hotelwelt ist grosszügig, lebendig, interessant und offen für alle Generationen und Lebensstile. Wir unterstreichen die Grandezza des Grandhotels mit ausgesuchten Materialien sowie lokalem Handwerk und schaffen dadurch eine weltoffene Atmosphäre in alpiner Umgebung. Freundliche und dienstleistungsbereite Mitarbeitende, ein spannendes Angebot und die Liebe zum Detail sind uns wichtig.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pZur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen engagierten Mitarbeitenden der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt neues dazulernen möchte und bereit ist sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren./ppSo sieht Ihr Tag bei uns aus/pZubereitung sämtlicher Speisen unseres la carte und HalbpensionsangebotsKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden ProdukteReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsMitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und ServiceablaufsVorbereitungsarbeiten im zugeordneten ArbeitsbereichEinhalten und Umsetzen der HygienevorschriftenpUnser Wunsch wäre/pAusbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene BerufserfahrungFortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen LebensmittelnFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitHohes Servicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungHohes Engagement Belastbarkeit und FlexibilitätpWir bieten/pInteressantes abwechslungsreiches und sicheres ArbeitsumfeldAnspruchs- und verantwortungsvolle PositionPlatz für Kreativität und NeuesArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizKurze Wege für AbsprachenVerschiedene Mitarbeiter-Benefits und VergünstigungenMitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der WohnungssuchepSo geht es weiter/ppAuf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben Lebenslauf Foto sowie Zeugniskopien./ppDas klingt alles spannend/ppDann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 081 839 36 36 sowie unter jobhotelwalther.ch oder direkt a hrefhttps//short.sg/a/27523765HIER /abewerben./ppstrongGehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team/strong/ppMehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterbra hrefhttps//hotelwaltherpontresina.career.softgarden.de/Work Walther-Steinbock Family./a/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Walther **** Pontresina
Via Maistra 215
7504 Pontresina
Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 36
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden