Sous-Chef (m/w/d)
Date de publication :
03 décembre 2023Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Region Zentralschweiz
«Eifach anderscht!»
Auf 1'300 m ü M, inmitten der atemberaubenden Schwyzer Bergwelt und direkt bei der Weltrekordbahn, steht die Stoos Lodge. Die perfekte Homebase für unvergessliche Tage mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern. Die Stoos Lodge ist «eifach anderscht»: Hier trifft Gross auf Klein, Familie auf Business und urbaner Lifestyle auf Schwyzer Tradition. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer, zehn Seminar- und Gruppenräume, ein Restaurant mit 120 Aussen- und 230 Innensitzplätze, eine Bar, einen 500m2 grossen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen 200m2 grossen Indoorspielplatz mit hauseigener Kita. Vom Tal erreichen Sie uns bequem innert zehn Minuten – unter anderem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (die Sie auch um 23:10 Uhr noch ins Tal bringt). Zu den Stoos Hotels gehören ausserdem das Wellness Hotel Stoos, das Gipfelrestaurant Fronalpstock sowie das Pistenrestaurant Welesch.
Deine Aufgaben:- Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
- einen reibungslosen Ablauf
- Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
- Mitverantwortung für die Produktion
- Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung
- Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche
- Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Ausbildung als Koch, Berufbildner von Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung, u. a. in der Veranstaltungsgastronomie
- Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf
- Einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
- Eine teamfähige und einsatzfreudige Persönlichkeit
- Verhandlungssichere Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse