Sous Chef | Keine Zimmerstunde | 4-Tage-Woche
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
5 – 100%- Lieu de travail :Frauenfeld
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Frauenfeld comme Sous Chef, dans un hôtel dynamique.
Tâches
- Diriger un équipe de 25 cuisiniers au quotidien.
- Assurer la préparation des plats à la carte et des banquets.
- Transmettre votre expertise aux apprentis en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine à la carte et bonnes connaissances en allemand.
- Capacité à travailler de manière autonome et efficace.
- Passion pour la cuisine saisonnière et fraîche.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde | 4-Tage-Woche
Für ein Hotel in Frauenfeld suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite in einem ambitionierten Team mit einer klaren Philosophie für frische, saisonale Küche und profitiere vom 4/3-Modell ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Teil eines 25-köpfigen Küchenteams
- Tagesverantwortung für à la carte oder Bankett
- Weitergabe von Fachwissen an Lernende
- Planung und Zubereitung eines abwechslungsreichen Angebots
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Berufserfahrung in der à la carte-Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Effiziente, selbstständige Arbeitsweise
Chancen:
- Ambitioniertes Küchenteam
- Abwechslungsreiche Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten
- 0 Kilometer-Philosophie: frische, saisonale Küche
- Keine Zimmerstunde, 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 Stunden arbeiten / 3 Tage frei)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Sous Chef, Koch, Köchin, Küchenchef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef Patissier, Konditor, Entremetier oder Garde-Manger spannende und passende Jobs.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director