Köchin/Koch – Diätköchin/Diätkoch 100%
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Frick
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Le VAOF, basé à Frick, gère des centres pour seniors. Rejoignez une équipe dynamique!
Tâches
- Assurer la responsabilité quotidienne de la cuisine.
- Préparer et cuisiner tous les repas pour les résidents.
- Gérer les achats et le stockage des provisions.
Compétences
- Formation de cuisinier/ère EFZ requise, diététicien un plus.
- Expérience en gastronomie collective indispensable.
- Créativité et passion pour la cuisine exigées.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Offene Stellen
Angebote
Der VAOF ist ein Verein im Sinne von Art. 60ff des Schweizerischen Zivilgesetzbuches mit Sitz in Frick und betreibt 2 Alterszentren sowie rund 90 Alterswohnungen auf gemeinnütziger Basis in Frick und Laufenburg. Im Zentrum unserer täglichen Arbeit stehen das Wohlbefinden und die Lebensqualität der uns anvertrauten Menschen. Wir arbeiten aus einem humanistischen Menschenbild heraus und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Für unser Gastronomie-Team im Alterszentrum Bruggbach in Frick suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als
Köchin/Koch – Diätköchin/Diätkoch 100%
Deine Aufgaben
- Übernahme der Tagesverantwortung im Küchenbetrieb
- Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen
- Mitverantwortlich für den Einkauf und Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften und HACCP Konzept
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ.
- Abgeschlossene Ausbildung Diätköchin/Diätkoch EFZ/EFA von Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gute EDV Anwenderkenntnisse
- Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Kreativität und Leidenschaft für den Beruf
Deine Vorteile
Hier kannst du die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu lesen:
Dein Arbeitsort
Dein Kontakt
Benjamin Herzig
Bereichsleitung Küche
Telefon: 062 865 22 09
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email