Gastgeber/in als Co-Geschäftsführung
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Trottenweg 38, 8218 Osterfingen
Die Bergtrotte Osterfingen, eingebettet im idyllischen Klettgau oberhalb der Weinbaugemeinde Osterfingen, ist ein gastronomischer Betrieb mit besonderem Charme und Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Neben dem Restaurant mit 60 Innen- und 70 Aussenplätzen, gehören auch zwei Banketträumlichkeiten zum Betrieb für Hochzeiten, Bankette, Konzerte und Tagungen. Die historische Trotte mit Platz für bis zu 250 Personen und einen modernen Festsaal für bis zu 120 Gästen. Unser Betrieb steht für regionale und saisonale Kulinarik und bietet eine unvergessliche Kulisse. Über 60% unserer Produkte stammen aus dem Kanton Schaffhausen und aus einem Umkreis von 15 Kilometern. Ausserdem schenken wir ausschliesslich Schaffhauser Weine aus, unser Angebot besteht aus mehr als 70 Positionen. Die Bergtrotte Osterfingen wird zurzeit erweitert und mit der neuesten Ausstattung versehen, so dass nach der Wiedereröffnung ein attraktives Kulturprogramm etabliert werden kann.
Für die Neueröffnung der Bergtrotte Osterfingen im Mai 2025 suchen wir per 01.03.2025 eine Persönlichkeit als:
Gastgeber/in als Co-Geschäftsführer/in (m/w/d)
Deine Aufgaben:
° Verantwortung für den Erfolg des Gesamtbetriebs als Co-Geschäftsführer gemeinsam mit einem Gastronomen/Küchenchef.
° Entwicklung und Umsetzung eines Marketing- und Verkaufsprogramms von Hochzeiten, Banketten und Seminaren.
° Leitung des Tagesgeschäfts im Restaurant und bei Veranstaltungen.
° Betreuung und Beratung von Hochzeitspaaren – von der ersten Anfrage bis zum grossen Tag.
° Erstellung und Verhandlung individueller Angebote.
° Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses durch einen herzlichen und professionellen Service.
° Enge Zusammenarbeit mit der Küche und den Lieferanten zur Förderung regionaler und saisonaler Produkte.
° Führung, Motivation und Schulung des Service-Teams.
° Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards im Bereich FOH
Das bringst du mit:
° Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealer weise mit Weiterbildung im Bereich Betriebsführung.
° Führungserfahrung mit eigenen Teams, evtl. Verantwortung für einen ganzen Betrieb.
° Kreativität und Organisationstalent, gepaart mit Spass, neue Ideen und Innovationen zu entwickeln und umzusetzen.
° Freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit Kunden und Gästen.
° Affinität zur Gastronomie.
° Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit.
° Bereitschaft zu Wochenend- und Abendarbeit.
° Gute Kommunikationsfähigkeit mündlich und schriftlich, Kenntnisse an Social-Media Kanälen.
Das bieten wir:
° Eine kreative und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem neu eröffneten Betrieb.
° Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum.
° Feste Ruhetage in einer 5-Tage Woche.
° Sehr gute Entlöhnung dank attraktiver Erfolgsbeteiligung.
° Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung; spätere Pacht- oder Beteiligung denkbar.
° Eigentümer ist eine Non-Profit-Organisation, welche alle Gewinne reinvestiert und keine Dividenden bezahlen muss.
Bewerbung:
Haben wir ihr Interresse geweckt?
Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung!
Bitte senden Sie ihre Unterlagen an E-Mail schreiben