Restaurant Manager
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant), anglais (Courant)
- Lieu de travail :Genève
Umamido est une chaîne de restauration spécialisée dans les ramen, née de la passion pour la cuisine japonaise et l’hospitalité authentique. Depuis notre création, nous avons ouvert 5 restaurants en Suisse et nous continuons d’étendre notre présence avec la même passion qui nous anime depuis le premier jour.
Notre mission ? Partager l’authenticité et les saveurs uniques des ramen japonais, en offrant à nos clients des moments de convivialité et de plaisir dans un environnement chaleureux, accueillant et dynamique.
Tu es passionné(e) par la restauration et prêt(e) à relever un nouveau défi ? Umamido Suisse recherche sa ou son futur(e) Restaurant Manager à 100% (H/F) pour diriger l’un de nos restaurants à Genève.
En tant que Manager de restaurant, vous jouez un rôle clé dans l’équipe des cadres. Vous participez aux prises de décisions majeures du restaurant et au déploiement de la stratégie aux côtés de la direction. Vous avez la gestion opérationnelle et financière de votre établissement en mains et vous menez une équipe de 5 à 10 personnes enthousiaste et investie !
TES RESPONSABILITÉS :
Gestion des performances
- Gérer et optimiser les coûts marchandises (food cost) selon les objectifs financiers fixés
- Superviser et optimiser la masse salariale en fonction du chiffre d'affaires
- Garantir un service irréprochable et une expérience client optimale
- Implémenter et vérifier l’application des standards d’Umamido par les collaborateurs
- Maîtriser les outils digitaux de gestion et de service (Lightspeed, Skello)
Management
- Accompagner, coacher et développer les compétences de l’équipe du restaurant
- Maîtriser et superviser les activités liées aux RH : identification des besoins RH, planification, recrutement, ainsi que les aspects disciplinaires
- Favoriser l’intégration, la performance, la communication et le bien-être des équipes
- Identifier les talents et favoriser la mobilité interne
- Être ambassadeur de l’esprit et de la vision Umamido
TON PROFIL :
- Être passionné(e) par la restauration et l’hospitalité et transmettre cette passion
- Motiver, inspirer et développer les compétences de l’équipe
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
- Avoir un esprit positif et orienté solutions
- Expérience solide en gestion des chiffres liés à la restauration
- Au moins 3 ans d’expérience confirmée dans un poste équivalent, avec une maîtrise des responsabilités liées à la gestion d’équipe et des opérations
- Maîtriser le français et l’anglais (la patente de cafetier et le japonais sont des atouts)
TES AVANTAGES :
- Rémunération compétitive selon profil (fixe et variable)
- Réduction avantageuse dans les restaurants du groupe
- Possibilité d’évolution au sein du groupe
- Participation aux frais de transports publics
Seules les candidatures complètes avec un CV et une lettre de motivation expliquant vos motivations et votre expérience seront prises en compte.
Merci de ne pas contacter directement le restaurant. Nous vous contacterons si votre candidature est retenue pour la suite du processus de recrutement.