Teamleiter in Gastronomie + Verkauf (m/w) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Élémentaire)
- Lieu de travail :Spitalgasse 17, 3011 Bern
BALIK - Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA
Die hohe Kunst aus Gutem das Beste zu machen!
BALIK Lachs, von den meisten Lachsliebhabern als feinster Räucherlachs der Welt bezeichnet, wird ausschliesslich nach einer streng gehüteten Rezeptur, mit viel Hingabe und Liebe zum Handwerk, auf einem Hof im idyllischen Toggenburg, genauer gesagt in Ebersol, hergestellt. So entsteht in reiner Handarbeit ein Produkt mit der perfekten Harmonie aus Lachs, Salz und Rauch. Sämtliche Produktionsschritte werden dabei stets von Hand ausgeführt – ein wahres Meisterwerk.
Zur Verstärkung unseres Teams in der BALIK Kitchen Bar im Globus Delicatessa in Bern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung eine überzeugende und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als:
Unser Unternehmen ist marktführend im Bereich Qualität und Ihre engagierte und offene Art repräsentiert dies hervorragend.
Ihr Aufgabengebiet:
• Führen des Teams inklusive Einsatzplanung (insgesamt drei Mitarbeitende)
• Aktive Bedienung und kompetente, persönliche Beratung unserer Gäste
• Vorbereitung und Servieren von Getränken und Speisen
• Anrichten und Präsentation der Speisen und Getränke
• Ansprechende Warenpräsentation in der Verkaufsvitrine mit den Produkten unserer Manufaktur
• Warenbewirtschaftungsprozess: Bestellungen, Warenkontrolle, Warenfluss
(MHD, Qualität, Mängel etc.)
• Verantwortlich für die Inventur
• Sicherstellung einer sauberen und ordentlichen Arbeitsumgebung
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Führung von Tagesrapporten und Aktualisierung von Listen
• Durchführen von Degustationen
• Schaffung eines positiven Verkaufserlebnisses
Qualifikationen & Kompetenzen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung im Detailhandel, Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung
• Besitz des Wirtepatents Kanton Bern
• Gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse von Vorteil
• Freude am Kontakt mit Menschen und Verkaufsflair im Gastrobereich
• Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und eine dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
• Affinität für Luxusgüter
• Herzlich, gewinnend und sympathisch
• Sehr gute Umgangsformen und professionelles Auftreten
• Selbständig, strukturiert und organisiert
• Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit
Was Sie erwartet:
• Eine zentral gelegene Arbeitsstelle im Herzen der Shoppingwelt
• Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten
• Attraktive Arbeitszeiten mit freiem Sonntag im Tagesbetrieb
• kleines, familiäres Team
• Exklusiver Brand mit spannender Hintergrundgeschichte
Fühlen Sie sich dieser spannenden Herausforderung gewachsen? Dann werden Sie Teil von BALIK und arbeiten in einem sympathischen und motivierten Team. Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit.
Senden Sie noch heute Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:
Balik, Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) AG
Anita Schweizer, Leiterin Personal
Im Moos, 9122 Ebersol
071 375 60 61 | E-Mail schreiben | www.balik.ch