Commis de Rang in Jahresanstellung (m/w) 60% -100%
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
60 – 100%- Lieu de travail :Gstaad
Einleitung
Nutzen Sie die Chance im unbefristeten Arbeitsverhältnis per sofort oder nach Vereinbarung
im ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel in Gstaad-Schönried eine neue Herausforderung anzunehmen.
Stellenanforderung
Sie haben
- eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie
- Freude am Umgang mit anspruchsvollen und internationalen Individual-Gästen
- ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
- von Vorteil ein wenig Berufserfahrung oder die Motivation, diese bei uns zu sammeln
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
Sie sind
-
eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit
-
qualitätsbewusst im Denken und Handeln
-
verantwortungsbewusst und teamorientiert
Aufgabengebiet
- Mittragen der Verantwortung für die Ihnen anvertraute Servicestation
- persönlich und fachlich exzellente Betreuung Ihrer Gäste
- den inhaltlich korrekten Ablauf des Service nach Vorgaben
- Sicherstellung und Einhaltung der Standards und Serviceregeln
- Führen einer eigenen Kasse mit Inkasso und Abrechnungen
- Mise en place Arbeiten
Mitarbeitervorteile
- Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
- Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
- Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
- Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
- Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
- Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee
- Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
- Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
- Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport
- Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte
- Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant