Küchenchef (m/w/d) 70% - 100%
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
70 – 100%- Lieu de travail :Erlach
Résumé de l'emploi
Découvrez notre nouvelle Brasserie am See à Erlach, un lieu unique. Rejoignez une équipe passionnée pour offrir une cuisine de qualité.
Tâches
- Préparer des plats régionaux et saisonniers avec créativité.
- Gérer la Brasserie et la Strand-Chuchi avec une équipe dédiée.
- Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de Chef de cuisine FA ou Cook EFZ, expérience requise.
- Excellentes compétences organisationnelles et résistance au stress.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, autres langues appréciées.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Mit unserer neuen «Brasserie am See» in Erlach, im Berner Drei-Seen-Land, setzen wir auch gastronomisch neue Massstäbe in der Region. Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, wollen wir mit Qualität begeistern. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt wirst Du dabei von einem rund dreiköpfigen Team. Nebst der Brasserie bist Du für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Sei von Anfang an mit dabei und baue mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.
Das bringst du mit
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ
- fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
- Offenheit für neue Foodkonzepte
- ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit
- Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren
- Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandar
- nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist
Du
Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, wollen wir mit Qualität begeistern. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt wirst Du dabei von einem rund dreiköpfigen Team. Nebst der Brasserie bist Du für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Für die Saison vom April 2025 bis Oktober 2025 suchen wir Dich zu einem Pensum zwischen 70% und 100%. Der Beginn sowie das Pensum können flexibel gestaltet werden. Du begeisterst uns mit deinen Ideen!