Sous Chef (d/w/m) mit admin. Tätigkeiten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Das bewegst du
- Du übernimmst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der offenen Küche und der Speiseausgabe - vom ersten Schritt bis zum Service
- Mit deinem Engagement bereitest du warme Speisen und ein abwechslungsreiches Salatbuffet zu
- Die Produktion und pünktliche Bereitstellung von Cateringbestellungen sowie die enge Abstimmung mit dem Restaurant Manager und den Kunden für perfekte Catering-Events liegen in deinen Händen
- Du kümmerst dich um das Bestellwesen, führst Inventuren durch und koordinierst administrative Aufgaben mit Leichtigkeit
- Die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten
Das bringst du mit
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens zwei Jahre Erfahrung als Junior Sous Chef oder in einer ähnlichen Position
- Du sprichst fließend Deutsch auf C1-C2 Niveau und Englisch auf B2-C1 Niveau, um sicher mit Gästen und im internationalen Team zu kommunizieren
- Mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten Gästekontakt gehst du souverän auf die Wünsche der Gäste ein
- Du verfügst über stilsicheres Auftreten, gute Umgangsformen und bist im Umgang mit Gästen stets professionell
- Du bist anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert und meisterst unkonventionelle Herausforderungen mit Elan.
Das zeichnet dich aus
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Engagement und Loyalität
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Dienstleistungsbewusstsein
- Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Zürich täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
FIFA-Strasse 20
8044 Zürich
FIFA-Strasse 20
8044 Zürich