Koch/Köchin · 40% – 50%
Catering Services Migros
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
40 – 50%- Lieu de travail :St. Gallen
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
La gastronomie de Migros Ostschweiz est variée et moderne. Rejoignez une équipe dynamique offrant une expérience culinaire unique.
Tâches
- Préparation de plats chauds et froids pour les VIP.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
- Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire (HACCP).
Compétences
- Formation de cuisinier et 3 ans d'expérience en gastronomie.
- Excellente maîtrise de l'allemand requise.
- Capacité à travailler en équipe et autonomie.
Est-ce utile ?
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für die VIP-Gäste
- Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen
- Mithilfe Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.)
- Mithilfe bei der Sicherstellung der Inventur für sämtliche Food-Artikel
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch/Köchin
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Hohe Bereitschaft für flexible Einsatzplanung
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Ausgeprägte Teamfähigkeit
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Was wir Ihnen bieten
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Fischer Gabriela
Leiterin Restaurant
+41 58 712 03 52