Leitung Restaurant & Bankett | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
03 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Thun
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Thun comme responsable restaurant et banquet. Profitez d'un cadre de travail agréable au bord du lac.
Tâches
- Assurer l'accueil et la gestion du restaurant et des banquets.
- Coordonner les réservations et la placement des clients.
- Conseiller les clients sur les services proposés.
Compétences
- Expérience en gestion de restaurant et diplôme pertinent requis.
- Excellentes compétences en communication en allemand et en anglais.
- Connaissances en gestion de service et en POS.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Leitung Restaurant & Bankett | Keine Zimmerstunde
Für ein 4* Superior-Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Gastgeber/in im Bereich Restaurant und Bankett im 60-100%-Pensum. Arbeite in einer familiären Unternehmenskultur direkt am See.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gastgeberfunktion mit Verantwortung für Restaurant, Seminar und Bankett
- Koordination von Tischreservationen und Gästeplatzierung
- Betreuung und Beratung von in- und ausländischen Gästen
- Mithilfe im Service inkl. Führen einer Servicestation
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder Hotelfachschule
- Stilsicheres Deutsch (C1), Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil
- Von Vorteil: Kenntnisse in POS Viktoria
Chancen:
- Arbeiten direkt am Thunersee
- Arbeiten hauptsächlich ohne Zimmerstunde
- Wertschätzende Du-Kultur
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager oder Betriebsleiter einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director