Koch EFZ (w/m/d), 100%
Date de publication :
29 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Roche fosters diversity, equity and inclusion, representing the communities we serve. When dealing with healthcare on a global scale, diversity is an essential ingredient to success. We believe that inclusion is key to understanding people’s varied healthcare needs. Together, we embrace individuality and share a passion for exceptional care. Join Roche, where every voice matters.
The Position
Foodlicious ist unser Tagesgeschäft!
Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gatronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Ab Januar 2025 suchen wir eine:n Koch:Köchin für unsere unsere Catering Küche.
Aufgaben:
-
Termingerechte Bereitstellung und Produktion des Food Angebots im zugeteilten Arbeitsbereich
-
Abwechselnder Arbeitseinsatz: Fokus liegt in der Catering Küche, Teileinsätze in Themenrestaurants sind möglich
-
Respektvoller Umgang mit dem Produkt
-
Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess, Kreativität ist erwünscht
-
Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
-
Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichen
-
Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
-
Zubereiten der Speisen vor den Gästen
-
Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten
Profil:
-
Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
-
Du verfügst über mind. 3 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)
-
Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
-
Du besitzt ein Durchsetzungsvermögen
-
Du hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst Verantwortung
-
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
-
Du hast Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
-
Du bist flexibel und bereit für gelegentliche Abend- und Wochenendeinsätzen
-
Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, um deine Kunden kompetent beraten zu können
-
In einer digitalen Welt wünschen wir uns zudem, einen sicheren Umgang mit Computerprogrammen (MS Office)
Who we are
At Roche, more than 100,000 people across 100 countries are pushing back the frontiers of healthcare. Working together, we’ve become one of the world’s leading research-focused healthcare groups. Our success is built on innovation, curiosity and diversity.
Foodlicious is our daily business!
In over 30 years, Tavero Roche has developed into a successful catering company in the field of communal catering. Tavero AG is a 100% subsidiary of F. Hoffmann-La Roche. At our Basel and Kaiseraugst locations, we employ around 350 people from over 37 nations.
Our offering ranges from staff restaurants that live diversity, upscale restaurants with excellent service - fine dining, cafeterias with delicacies from all over the world and coffee in all varieties, conjured up by our baristas, to the highest lounges in Switzerland, above the rooftops of the city as dreamy after-work spots as well as takeaways from sushi to burgers and the first and only club in Roche history. In the in-house Culinary Store you will find selected products, the finest delicacies from our homemade line and experience our passion with us in exciting cooking courses.
We also offer our guests meeting room and event catering for up to 1500 people. The public restaurants, the Schöpfli in the park and the Chez Jeannot in the Tinguely Museum, complete our offering.
Roche is an Equal Opportunity Employer.