Bankettleiter
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Zug
Résumé de l'emploi
Active Gastro Eng GmbH à Zürich recherche un Bankettleiter.
Tâches
- Coordonner le secteur des banquets avec 80% d'opérations.
- Planifier les ressources et gérer les opérations des VIP.
- Assurer la qualité des services et former le personnel.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou expérience équivalente requise.
- Excellentes compétences en communication et organisation.
- Expérience en services de banquet et gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Service
Bankettleiter
Bankettleiter – in der Region Zug – Sonntag frei – flexible Arbeitszeiten – gesucht für sportlich ambitionierte Unternehmung, welche mehrere Gastronomiekonzepte betreut.
Hier werden sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau miteinander verbunden.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die Koordination des gesamten Bankettbereichs (administrativ 20% / operativ 80%)
- Betriebswirtschaftliche Planung der Infrastruktur sowie der Mitarbeitenden
- Sicherstellung der operativen Umsetzung sämtlicher Bankette und VIP-Bereichen
- Pflege und Betreuung der Stammkundschaft im Bankett- und VIP-Bereich
- Implementierung, Schulung und Kontrolle von definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
- Mitverantwortung für eine hohe und konstante Auslastung im Bankett- und VIP-Bereich
- Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
- Führung und Schulung der Mitarbeitenden im Bankettbereich sowie den VIP-Bereichen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
- Kommunikative, belastbare und dynamische Persönlichkeit mit ausgeprägter Gastgebermentalität und lösungsorientierter Denkweise
- Organisationstalent mit hoher Verantwortungsbereitschaft
- Dienstleistungsorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Ein spannender, dynamischer Arbeitsplatz im Herzen von Zug
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum
- Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen13 bezahlte Feiertage
- Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Allgemeine Arbeitszeitgestaltung ausserhalb von Events flexibel, mehrheitlich sonntags frei
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng