Sous chef ohne Zimmerstunde
Date de publication :
18 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Walensee
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous chef pour un hôtel de luxe à Vilters. Un environnement de travail valorisant et des conditions optimales vous attendent.
Tâches
- Gérer une équipe en cuisine pour un restaurant à la carte.
- Contribuer à la création de plats haut de gamme avec créativité.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Expérience significative dans la gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et gestion d'équipe.
- Bonnes connaissances en allemand nécessaires.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef ohne Zimmerstunde
Wir suchen für ein Erstklasshotel mit vielseitigen Tagungsmöglichkeiten und à la carte Restaurant einen Sous Chef mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, Sie gerne mit einem kleinen Team arbeiten, Sie wirtschaftlich denken und handeln, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz, beste Konditionen und eine sehr wertschätzende Unternehmenskultur. Unterkunftsmöglichkeit ist vorhanden.
gute Deutschkenntnisse
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Monika Monaco