Sous-chef M/F
Date de publication :
09 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Thurnersee
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich en tant que Sous-chef M/F. Opportunité de carrière dans un cadre dynamique et convivial.
Tâches
- Gérer la cuisine et superviser l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité des plats et respecter les normes d'hygiène.
- Participer à la création de nouveaux plats innovants.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en restauration similaire.
- Leadership et capacité à travailler sous pression.
- Créativité et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Fundierte Ausbildung und Erfahrung in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Will den nächsten Kariereschritt machen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Deutsch
Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen