Chef de partie M/F
Date de publication :
28 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Thurnersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un nouveau restaurant au bord du fleuve ! Une belle opportunité.
Tâches
- Préparer des plats innovants selon les normes de qualité.
- Travailler dans un environnement de cuisine dynamique et familial.
- Respecter les directives d'hygiène et maintenir l'ordre en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et 3 ans d'expérience requise.
- Excellentes compétences en cuisine internationale.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position, gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise.
Deutsch
Neu-eröffnetes Hotel direkt am Fluss, Restaurant mit innovativer Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen