Koch (m/w/d)
Date de publication :
26 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :GOLDAU
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Tierpark Goldau en tant que cuisinier (m/w/d) à 100%. Profitez d'un environnement de travail valorisant et d'excellents avantages.
Tâches
- Préparer des plats dans la cuisine moderne "à la carte".
- Superviser les zones de stockage et participer aux banquets.
- Assurer l'hygiène selon les normes HACCP.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et 2-3 ans d'expérience.
- Maîtrise du français et de l'allemand.
- Capacité à travailler de manière autonome et à communiquer.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
SR TIER|PARK GOLDAU
Wir suchen per April oder nach Vereinbarung eine motivierte Persônlichkeit als
Koch (m/w/d) 100%
Für unser bedientes Restaurant Bubo beim Tierpark-Eingang/Ausgang sowie für die Produktion im Restaurant Grüne Gans
Deine Kernaufgaben als Koch im Tierpark Goldau
" Produktion und Fertigung der Speisen in der modernen Showküche "dä la carte"
Unser Angebot besticht durch italienische Klassiker mit Pinsa und Pasta sowie einem wechselnden Tagesangebot
" Produktion der Speisen in der modernen Grossküche im Restaurant Grüne Gans
" Pflege und Überwachung der einzelnen Lagerbereiche
- Mitarbeit bei Banketten in unserem Eventlokal Grune Gans
" Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Unser Anforderungsprofil
" Du hast mindestens die Ausbildung als Koch EFZ absolviert
" Du bringst bereits zwei bis drei Jahre Erfahrung als Koch mit
" Du sprichst Deutsch auf Muttersprache-Niveau
" Deine Arbeitsweise ist selbständig, sauber und zielorientiert
" Du bist freundlich, engagiert, kommunikativ, belastbar und flexibel einsetzbar
" Du hast ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Wir bieten dir
- Eine familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur
" Sehr gute Sozialleistungen und attraktive Anstellungsbedingungen
" Mind. fünf Wochen Ferien und mehr als zwölf bezahlte Feiertage
" Vorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr (Winter)/ 19 Uhr (Sommer)
" Sehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖV / kostenlose Mitarbeiterparkplätze
" Kostenlose Freizeitangebote und Mitarbeiterevents
" Fairer Lohn ohne NBU und KTG-Prämienabzüge
" Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants (sehr geringer Verpflegungsabzug) und Shop
" Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke und vieles mehr
Klingt das für dich interessant?
Dann freuen wir uns auf deine vollständigen
Bewerbungsunterlagen per E-Mail an unser HR-Team mit Sonja Breitler und
Patricia Keller: E-Mail schreiben
Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens kannst du uns einfach in wenigen Sätzen beschreiben, was dich an dieser Stelle bei uns reizt.
Hast du noch Fragen?
Diese beantwortet dir Patrick Borm, unser operativer Leiter
Gastronomie, gerne telefonisch unter +41 41 859 06 32.
1EWo
RC N www.tierpark.ch
EIF T Mj SR IT E Y& CERTIPNE