Chef de Partie Casual Dining 100% (m/w)
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.
Bist du überzeugt davon, dass der Weg zum Herzen der Gäste durch den Bauch geht
und suchst eine spannende und neue Herausforderung? Wir suchen nach Vereinbarung eine:n Chef de Partie Casual Dining in einem 100%-Pensum.
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung
- Organisationstalent
- Postenübergreifendes Mitdenken
- Qualitäts- und gästeorientiert
- Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
- Flexibilität, Belastbarkeit, Teamplayer
- Motivationsfähigkeit
Deine Aufgaben
- À la carte und Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung von hochwertigen Gerichten (Warme und kalte Küche)
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services
- Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
- Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Dein Umfeld
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL-Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.