Koch / Köchin
Date de publication :
16 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Baden / Bad Zurzach / Koblenz
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich pour un poste de Chef Cuisinier. Une opportunité unique dans un environnement innovant et dynamique.
Tâches
- Planifiez et gérez la cuisine diététique avec créativité.
- Assurez-vous du respect des normes de coût et de sécurité.
- Participez à la formation des apprentis en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine à la carte et en hôpital exigée.
- Compétences en gestion de cuisine et créativité culinaire.
- Capacité à travailler en équipe et à former des apprenants.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin
Für ein Gesundheitsbetrieb mit Diätküche in Bad Zurzach / Koblenz / Baden suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 80-100%-Pensum. Arbeite in einem innovativen Umfeld mit grosszügiger Kostenbeteiligung an Weiterbildungen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Planung und Führung der Diätküche
- Sicherstellung der Einhaltung von Kost- und Sicherheitsvorgaben
- Produktion von Speisen nach Verordnungen
- Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung im à la Carte Bereich und in der Spitalküche
- Von Vorteil: Abschluss als Koch / Köchin EFZ
- Von Vorteil: Ausbildung als Diätkoch / Diätköchin oder Bereitschaft zur Weiterbildung
Chancen:
- Vielseitige und spannende Aufgaben
- Möglichkeit zur Mitgestaltung und Innovation
- Kostenbeteiligung an Weiterbildungen
- Vergünstigungen und Gratiseintritt im Wellness
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director