Plongeur-euse 30%
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
30%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Fribourg
Résumé de l'emploi
ZFV-Unternehmungen, fondée en 1894, crée des lieux de rencontre inspirants. Rejoignez une équipe engagée dans l'hospitalité authentique!
Tâches
- Nettoyer les locaux de cuisine, stockage et sols.
- Laver la vaisselle et le matériel de cuisine.
- Préparer les mises en place pour le service.
Compétences
- Expérience en gastronomie d'entreprise et maîtrise du français.
- Connaissance des normes HACCP et hygiène.
- Organisé, efficace et motivé par de nouvelles tâches.
Est-ce utile ?
Le Restaurant MyCelium de la BlueFactory à Fribourg, est géré par ZFV depuis mai 2024, Il est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public sert environs 120 repas par jour et est exploité par une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Plongeur-euse ? Dès lundi au vendredi entre 12h00 - 15h30. Salaire horaire
Profil du poste:
- Nettoyage de l'office, cuisine, locaux de stokage et de sols.
Laver la vaissele et le matériel de cuisine
Traitement des déchets
Soutien en cuisine si nécessaire
Application et respect des norme d'hygiène HACCP, de sécurité et d'environement
Préparation des mise en place pour le service
Nettoyages divers selon planification
Ton atouts:
- Expérience dans une position similaire en gastronomie d'entreprise
- S'interesse à de nouvelles tâches
- Expérience en cuisine et/ou au service un plus
- Maitrise orale de la langue française (nécessaire)
- Connait les règles d'hygiènes HACCP
- Travaille avec soin et efficacité
- Organisé
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.