Küchenchef (all)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :3063 / Ittigen
EINFÜHRUNG
AUFGABENBESCHREIBUNG
Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für die Planung und Organisation der Produktionsabläufe. Sie führen, schulen und fördern das Küchenteam. Sie setzen das Angebotskonzept um, führen Qualitätskontrollen durch und sind für die kalkulierte Angebots- und Menüplanung zuständig. Ein weiterer wichtiger Aspekt als Küchenchef ist die Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards einschliesslich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen.
ERFORDERLICHES PROFIL
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst bei unserem Kunden in Ittigen auszuführen, im Rahmen einer Festanstellung, per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung, in der Funktion als:
Küchenchef (all)
AUFGABENBESCHREIBUNG
Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für die Planung und Organisation der Produktionsabläufe. Sie führen, schulen und fördern das Küchenteam. Sie setzen das Angebotskonzept um, führen Qualitätskontrollen durch und sind für die kalkulierte Angebots- und Menüplanung zuständig. Ein weiterer wichtiger Aspekt als Küchenchef ist die Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards einschliesslich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen.
ERFORDERLICHES PROFIL
Sie sind gelernte/r Köchin/Koch EFZ und verfügen über fundierte Berufspraxis als Sous Chef oder Küchenchef in der Gemeinschaftsgastronomie. Chefkoch/-köchin EFZ oder eidg. dipl. Küchenchef/in von Vorteil. Sie bringen Erfahrung in der Administration und Kalkulation mit. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Sie sind selbständig, zuverlässig, belastbar, behalten stets einen kühlen Kopf und wissen die Küchenbrigade zu motivieren und führen. Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig. Sie sprechen sehr gut Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 06.00 - 15.00 Uhr
- Gute Pensionskasse
- Soziale Unternehmensstruktur
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.