Management Praktikant:in
Date de publication :
06 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe de la gastronomie de l'Université de Berne ! En tant que Management Praktikant:in, vous aurez une opportunité unique d'apprendre.
Tâches
- Planification stratégique du catering pour l'Université de Berne.
- Mise en œuvre de nouveaux concepts et gestion administrative.
- Encadrement d'une équipe de 30 employés dans un environnement dynamique.
Compétences
- Formation en gastronomie ou hotellerie, avec expérience requise.
- Compétences en gestion et administration dans le domaine.
- Excellente maîtrise du français et compétences informatiques.
Est-ce utile ?
Management Praktikant:in 100%
Lust auf «en guete Job»? Wir suchen Verstärkung in der Gastronomie der Universität Bern! Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Management Praktikant:in nach Vereinbarung unterstützt?Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘400 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Die Catering & Eventabteilung hat ihren Standort an der Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa, zwei Cafeterias und 7 Schulbetriebe. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings an den Aussenstandorten durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Dein Wirkungsbereich:
- Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Caterings an den verschiedenen Gastronomiestandorten der Universität Bern
- Mithilfe beim Erarbeiten und Umsetzen von diversen neuen Konzepten wie Automatenkonzept, Betriebs- oder Digitalisierungskonzepten
- Diverse Administrative Tätigkeiten im Strategischen Bereich für die Uni Bern sowie den anderen Schulbetriebe des Mandates
- Ergänzende:r Betriebsleiter:in Stv. Funktion in einem der Betriebe von bis zu 30 Mitarbeitenden
- Mithilfe bei der Führung und Organisation des Betriebes
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien in allen Betrieben der Uni Bern
- Planung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest überwiegend im regulären Betrieb von Montag bis Freitag von 08.00 - 17.00 Uhr. Je nach Anlass kann es Einsätze abends oder auch am Wochenende geben.
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- Absolvent:in Hotelfachschule
- Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Fronterfahrung
- Erste Führungserfahrung
- Administrationserfahrung
- Agiles, innovatives und lösungsorientiertes Mindset
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deiner Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.