Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Walensee
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant que Sous Chef. Une occasion excitante!
Tâches
- Gérer les postes Entremetier et Garde Manger de manière autonome.
- Préparer le Mise en Place pour les services à la carte et les banquets.
- Assister sur d'autres postes comme Saucier ou Steg-Cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine et formation de chef requises.
- Passion pour la cuisine et le travail en équipe.
- Bonne maîtrise de l’allemand est indispensable.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Für ein à la Carte Restaurant am Walensee suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Du arbeitest im Sommer ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbständiges Führen der Posten Entremetier und Garde Manger
- Mise en Place für à la Carte und Bankette
- Unterstützung auf anderen Posten wie Saucier oder Steg-Küche
- Reinigungsarbeiten gemäss Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Leidenschaft fürs Kochen und Teamarbeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Entfaltungsmöglichkeiten und Weiterentwicklung
- Teil eines innovativen, dynamischen Teams sein
- Arbeiten in einem einzigartigen, industriell-urbanen Umfeld
- Möglichkeit, viel Neues zu lernen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Joya Spiegel, Partner Success Advisor