Köchin/Koch EFZ
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Reusspark 10, 5524 Niederwil AG
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Köchin/Koch EFZ
100% Pensum
Deine Aufgaben
- Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
- Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten
- Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
- Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im à la carte Betrieb
- Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
- Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
- Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln
- Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Fliessendes Deutsch
Deine Vorteile
- Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielen Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
- Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
- Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
- Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
- Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad, Personalzimmer
Dein Arbeitsort
Dein Kontakt
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.