Küchenchefstellvertreter/ Sous Chef Wintersaison 24/25
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dorf
Werde Teil des Schweizer Lebensgefühls als:
Sous Chef (m/w/d)
für die Wintersaison 2024/25 ab Ende November 2024
Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Kenntnis der internen Abläufe in der Küche eines Restaurantbetriebs
- Teamfähigkeit
- Deutschkenntnisse
- Ausdauer, Motivation und Freude am Beruf
- Eigenverantwortung
Das sind deine Aufgaben:
- Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Fachgerechte Aufbewahrung und Verarbeitung der Waren
- Gestaltung unseres Speiseangebots
- Organisation und Einkauf der Waren
- Sicherstellen einer effizienten Zusammenarbeit aller Küchenposten
- Prüfung der Tagesaufgaben und Abstimmung mit dem Küchenteam
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Das bieten wir dir:
- Flex Work: flexible Arbeitszeitmodelle, z. B. 4-Tage-Woche (100 %), 5-Tage-Woche (100 % = 43,5 h), 6-Tage-Woche (120 %) oder Teilzeit
- Möglichkeit zur Jahresstelle
- Überdurchschnittliche Entlohnung (Schweizer Löhne, starker Schweizer Franken und Wechselkursvorteil von CHF in EUR)
- Zusätzliche Vergütung von Überstunden und Feriengeld
- Alle Benefits der zollfreien Zone: günstiges Tanken, steuerliche Vorteile und, und, und
- Sehr gute Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Komfortable Unterbringung im Mitarbeiterhaus
- Ermässigungen in den Hangl-Shops und Tankstellen
- Vergünstigtes Sportangebot (Ski- und Bikeverleih, Gym)
- Natur und Abenteuer vor der Tür
- Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun-Ischgl sowie das Erlebnisbad Alpenquell
- Kostenlose Parkplätze
- Respektvoller Umgang und Wertschätzung
Über die Schmuggler Alm:
Das Erlebnisrestaurant Schmuggler Alm mit Panoramaterrasse und integriertem Zollfreigeschäft liegt in Samnaun, nicht weit von der Grenze zu Österreich und Südtirol. Die Schmuggler Alm ist ein Zwei-Saison-Betrieb: von Ende November bis Anfang Mai und von Mitte Juni bis Anfang Oktober. Unser Gastro-Team besteht aus 20 bis 30 Mitarbeitern.
Mach genau das, was du schon immer wolltest.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an E-Mail schreiben!