Restaurantleiter/in
Date de publication :
16 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Solothurn
Fachkräfte: Diverse
Restaurantleiter/in
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für das Restaurant Pier11 (www.Pier11.ch), auf dem TCS Camping in Solothurn eine erfahrene und charismatische Persönlichkeit als Restaurantleiter/in. Die Stelle ist per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung zu besetzen.
Die Training & Freizeit AG, eine 100%ige Tochtergesellschaft des Touring Club Schweiz, betreibt seit über 75 Jahren Campingbetriebe. Mit rund 1 Mio. Logiernächten pro Jahr, 25 Campingplätzen, 14 Restaurants und rund 28‘000 Camping Mitgliedern ist TCS Camping die grösste und führende Campingorganisation in der Schweiz.
Deine Herausforderungen
- Operative Leitung des Verpflegungskonzepts des Restaurants und verschiedenen Outlets wie Take-away und Beach-Loung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen (Arbeitsplan, Einkaufsverwaltung, Verfahren zur Einhaltung der Hygienevorschriften, Sortiment, Speisekarte, etc.)
- Du arbeitest aktiv bei der Gästebetreuung mit und sorgst mit einem reibungslosen Ablauf von Service und Küche für zufriedene Kundschaft
- Du setzt das Restaurantkonzept um, welches auf der Strategie von TCS Camping basiert. Dabei gestaltest du das Restaurant mit, kreierst ein Aktivitätsprogramm, inklusive Eventgastronomie für Campinggäste sowie für die lokale Bevölkerung
- Du bist mitverantwortlich für die Rekrutierung von Restaurantpersonal
- Du schulst das Team, delegierst die Aufgaben klar und motivierst das Team zu Höchstleistungen
- Du sorgst für ein qualitativ hochwertiges Angebot im Restaurant und den Outlets
- Du berichtest direkt an den Campingleiter
Darauf kannst du dich freuen
- Abwechslungsreiche und vielseitige Arbeit
- Vergünstigungen bei der TCS-Produktepalette
- Spannende Gäste aus aller Welt
- Ein junges, dynamisches und kollegiales Team
Interessiert? Dann bewerbe dich noch heute und schreibe mit uns TCS-Geschichte.
Beim TCS schätzen und respektieren wir vielfältige Lebenswege und die Diversität der Profile unserer Mitarbeitenden. Gleichbehandlung hat für uns oberste Priorität.
Christoph Burgherr, Resortleiter, gibt dir unter E-Mail schreiben oder 079 196 84 61 gerne Auskunft zur Stelle.
Deshalb gibt es uns seit über 125 Jahren: Rund um den TCS Schweiz - TCS Schweiz
TCS Training & Freizeit AG
Resortleiter
Christoph Burgherr
4500 Solothurn
Was du mitbringst
- Du hast eine Grundausbildung als Restaurationsfachmann/-frau und eine Weiterbildung in der Gastronomie oder Hotellerie absolviert (Diplomierte/r Hotel- und Restaurationsfachmann/-frau)
- Idealerweise bringst du einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit
- Du bist eine offene und dynamische Gastgeberpersönlichkeit und strahlst Lebensfreude aus
- Du bist kundenorientiert und liebst die Campingatmosphäre
- Du bist kreativ und organisierst gerne kleine Events, welche die Geschäftsentwicklung des Restaurants fördern
- Du bist flexibel, motiviert und arbeitest im vorgegeben Rahmen selbstständig
- Du sprichst fliessend Deutsch und kannst dich von Vorteil mit den Gästen auf Französisch unterhalten; Englisch ist ein zusätzliches Plus
- Du wohnst bereits im Raum Solothurn oder bist gewillt in die Region zu ziehen
Deutsch
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für das Restaurant Pier11 (www.Pier11.ch), auf dem TCS Camping in Solothurn eine erfahrene und charismatische Persönlichkeit als Restaurantleiter/in. Die Stelle ist per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung zu besetzen.
Die Training & Freizeit AG, eine 100%ige Tochtergesellschaft des Touring Club Schweiz, betreibt seit über 75 Jahren Campingbetriebe. Mit rund 1 Mio. Logiernächten pro Jahr, 25 Campingplätzen, 14 Restaurants und rund 28‘000 Camping Mitgliedern ist TCS Camping die grösste und führende Campingorganisation in der Schweiz.
Gluzenhofstrasse 5
4500 Solothurn
Telefon: 079 196 84 61 079 196 84 61
https://tcs.ch
Mailadresse anzeigen
Christoph Burgherr, Resortleiter
Telefon: 079 196 84 61 079 196 84 61
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.