Bäcker:in 100%
Date de publication :
09 juillet 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Burgdorf
Die Stelle im Überblick
RONDO ist ein weltweit tätiges Schweizer Maschinenbauunternehmen, das Bäckereimaschinen zum Ausrollen und Formen von Teig herstellt. Der Hauptsitz von RONDO befindet sich in Burgdorf – global verfügt die RONDO-Gruppe über sieben Tochtergesellschaften und zwei Vertriebsbüros.
Firma: RONDO Hauptsitz
Standort: Heimiswilstrasse 42, 3400 Burgdorf
Ausbildung: Bäcker:in / Konditor:in evtl. Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie
Berufserfahrung: 2 - 3 Jahre
Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Beschäftigungsgrad: 100%
Verfügbarkeit: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Diese Tätigkeit
ist Ihre Leidenschaft
Sie testen und demonstrieren unsere Anlagen auf Herz und Nieren, bei uns im Haus für Kunden aber auch an verschiedenen Fachmessen weltweit.
Sie planen, organisieren und dokumentieren Schulungen bei unseren Kunden vor Ort (global) oder in unserem Dough-How Center.
Bevor unsere Maschinen in den Einsatz gehen, führen Sie sämtliche Anlage- und Abnahmetest an unseren zwei Standorten in Burgdorf durch, wo Sie anschliessend auch bei den Reinigungsarbeiten unterstützen.
Das erwartet Sie
bei uns
Sie arbeiten in einem kleinen motivierten Team, in welchem eine offene und respektvolle Kommunikation gepflegt wird.
Es erwartet Sie eine äusserts abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld mit globaler Reisetätigkeit.
Sie arbeiten unter der Woche tagsüber, vereinzelte Ausnahmen sind möglich bei Reisetätigkeiten.
Sie können Verantwortung übernehmen, mitreden und vieles bewegen.
Sie haben eine einfache Anreise dank gratis Parkplätzen und Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Durch Brückentage geniessen Sie mehr Freizeit, Sie haben ebenfalls zwischen Weihnachten und Neujahr frei.
Ihre Expertise
überzeugt uns
Sie sind Bäcker:in mit Laib und Seele und können sich sicher in Deutsch und Englisch verständigen.
Sie schätzen den Kundenkontakt und sind offen für neue Geschmäcker und Rezepturen.
Sie reisen gerne auch mal etwas länger und bringen ein ausgeprägtes interkulturelles Verständnis mit.
Wenn Sie Erfahrung in der automatisierten Lebensmittelproduktion / -herstellung haben ist dies von Vorteil.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich Online mit dem oberen Link "Hier bewerben" und nicht per Email damit Ihre Bewerbung schneller bearbeitet werden kann.
André Merz
Head of Dough-how Center
Christina Reichel
Specialist HR Administration