Chef de partie M/F
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterengadin
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux dans l'Unterengadin. Une belle occasion de travailler dans un environnement dynamique et convivial.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité avec créativité.
- Collaborer avec une équipe jeune et motivée.
- Gérer les stations de cuisine avec flexibilité.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience pertinente exigées.
- Créativité et passion pour la cuisine raffinée.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, kreativen Küche, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit hochstehender, höchst ausgezeichneter Küche, offen für Neues, flexibel und motiviert.
Deutsch
Eines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen