Chef de Partie
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 mars 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Dietikon
Du bist ein:e leidenschaftliche:r Koch/Köchin und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Convenience Food ist nicht dein Ding, da du am liebsten mit frischen Produkten kochst? Dann könnte diese Stelle genau die richtige für dich sein! Für unser modernes Mitarbeiterrestaurant Voltair in Dietikon - mit stilvollem Ambiente, erstklassigem Speiseangebot und einer offenen Küche, in der täglich 180-220 Mahlzeiten frisch zubereitet werden - suchen wir einen erfahreneren Chef de Partie. Ob herzlicher Schöpfservice im direkten Kontakt mit unseren Gästen oder eleganter Tellerservice bei exklusiven Inhouse-Events - bei uns steht Qualität und echte Leidenschaft für gutes Essen an erster Stelle. Lust, mit unserem Team kulinarische Freude zu verbreiten? Dann schick uns deine Unterlagen und beantworte die Fragen im Bewerbungsformular; auf ein Motivationsschreiben verzichten wir.
Das erwartet dich
- Du unterstützt den Sous Chef und Küchenchef dabei, die hohen Standards und Ziele der Küche umzusetzen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft.
- Auf deinem Posten arbeitest du selbstständig, planst deine Aufgaben eigenverantwortlich, kümmerst dich um das Bestellwesen und setzt klare Prioritäten - immer mit dem Blick fürs Wesentliche.
- Die Qualität der Mise en Place liegt in deinen Händen: Du stellst sicher, dass alles perfekt vorbereitet ist, kontrollierst die Produkte und sorgst für höchste Hygienestandards.
- Als erfahrene:r Koch/Köchin gibst du dein Wissen gerne weiter und unterstützt die Ausbildung sowie Anleitung unserer Lernenden.
- Deine Kreativität ist gefragt! Du bringst dich aktiv in die Planung von Menüs, Tages- und Saisonkarten sowie Bankettangeboten ein.
- Bei Abwesenheit des Sous Chefs übernimmst du Verantwortung, hältst den Betrieb am Laufen und bleibst durch Meetings auf dem neuesten Stand.
Das bringst du mit
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und bringst mindestens drei Jahre Berufserfahrung mit.
- Dein Erfahrungsschatz ist eine gelungene Mischung aus Gemeinschaftsgastronomie und à-la-carte-Service - und genau das schätzen wir.
- Mit deiner Leidenschaft für Gastfreundschaft und deinem Blick fürs Detail sorgst du für ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis.
- Deine strukturierte und organisierte Arbeitsweise hilft dir, auch in einem dynamischen Umfeld den Überblick zu behalten.
- Du bist ein:e echte:r Teamplayer:in, arbeitest verantwortungsbewusst und kommunizierst offen und klar.
- Du schätzt geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde und geniesst deine freien Wochenenden.
Kontakt
Daniele Cetrangolo
Leiter Personalrestaurant Dietikon
+41 58 359 23 90
Sven Eugster
Talent Acquisition & Employer Branding Specialist
+41 58 359 53 05
Für diese Stelle berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlungen.
Ergänzende Informationen
Du oder Sie? Bei uns ist der Fall klar. Ob Lernende, Elektrikerinnen, Fachspezialisten oder die Geschäftsleitung, wir sind alle per du. Das ist Teil unserer erfrischend unkomplizierten Firmenkultur. Weil wir wollen, dass du diese nicht erst beim ersten Arbeitstag erleben kannst, kommunizieren wir schon im Bewerbungsverfahren und in den Jobinterviews so. Tönt das sympathisch für dich? Dann passen wir zueinander. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.