Assistant/e restaurant 100% (m/f/d)
Date de publication :
09 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Genève
Résumé de l'emploi
Rejoignez Manor à Genève en tant qu'Assistant/e restaurant. Une belle opportunité dans un environnement dynamique.
Tâches
- Assurez le bon déroulement des opérations et respectez les normes d'hygiène.
- Créez une atmosphère élégante conforme au concept du marché.
- Identifiez et exploitez le potentiel de l'offre locale et gérez le personnel.
Compétences
- Formation en restauration ou diplôme d'école hôtelière, expérience requise.
- Résistance au stress, persévérance et fiabilité indispensables.
- Capacité d'adaptation et sens de l'improvisation appréciés.
Est-ce utile ?
Genève | Temps plein 100% | Durée indéterminée | 01.05.2025 |
Assistant/e restaurant 100% (m/f/d)
LES PETITS BONHEURS - c’est la promesse sur laquelle nous basons notre service. Avec les valeurs esprit d’équipe, agilité et client qui caractérisent notre travail, nous faisons de Manor le grand magasin omnicanal nº 1 pour la vie quotidienne. Tu te sens à l’aise dans un environnement dynamique et souhaites participer avec tes points forts? Dans ce cas, tu es au bon endroit.
Pour renforcer notre équipe dans le domaine du Restaurant, nous recherchons à partir du 01.05.2025, pour une durée indéterminée, sur le site de Genève, une* personne motivée* et engagée* en tant qu'Assistant/e restaurant, 100%.
Tes responsabilités
- Tu veilles au bon déroulement des opérations et tu appliques les directives de qualité et d’hygiène au restaurant Manora.
- Tu veilles à ce que l’atmosphère du marché soit élégante, conformément au concept.
- Tu identifies, évalues et exploites le potentiel de l’offre locale.
- Tu es responsable de la gestion du personnel.
- Tu es responsable d’une structure organisée et orientée vers les collaborateurs·trices du restaurant (plannings, etc.).
- Tu assures la formation et le développement des collaborateurs·trices ainsi que des jeunes talents.
- Tu es présent·e sur le terrain, tu diriges et soutiens les collaborateurs·trices dans leur travail quotidien.
Ton profil
- Dans l’idéal, tu as accompli une formation de base dans le domaine de la restauration ou tu es diplômé d’une école hôtelière.
- Tu possèdes une vaste expérience dans le domaine de la restauration.
- Tu vis et aimes le rôle d’hôte/hôtesse.
- Dans l’idéal, tu as acquis une première expérience de direction.
- Tu convaincs par ta résistance au stress, ta persévérance et ta fiabilité.
- Tu as une attitude positive face au travail, tu sais la transmettre à tes collaborateurs·trices et les motiver durablement.
- Tu as le sens de l’improvisation et tu aimes relever des défis.
- Tu es capable de t’adapter à une forte fréquentation de la clientèle et tu gardes ton calme et une vue d’ensemble dans les situations mouvementées.
Manor SA, dont le siège central est situé à Bâle, est le leader du marché suisse dans le secteur des grands magasins avec une part de marché d’environ 60%. Au total, l’entreprise emploie environ 6'800 personnes et forme environ 200 apprenti·e·s par an. Manor SA exploite 65 grands magasins, 25 marchés Manor Food et 23restaurants Manora ainsi que 3 centrales de distribution.