Sous-chef M/F
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :kanton Baselland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un charmant hôtel-restaurant à Baselland. Une belle opportunité vous attend dans une cuisine innovante.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats raffinés.
- Gérer l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide.
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux menus créatifs.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience confirmée requises.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Flexibilité et autonomie dans le travail.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vielseitige und selbständige Tätigkeit, entsprechende, leistungsgerechte Entlohnung. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen