Lernende*r Koch / Köchin EFZ
Date de publication :
28 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Apprentissage- Lieu de travail :Pilatus Kulm
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Interessierst du dich für Lebensmittel und kochst du gerne? Möchtest du deine Ausbildung in einem innovativen und vielseitigen Unternehmen absolvieren? Auf dem Luzerner Hausberg, in der Küche auf Pilatus Kulm bieten wir dir mit Lehrbeginn August 2025 eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle als
Interessierst du dich für Lebensmittel und kochst du gerne? Möchtest du deine Ausbildung in einem innovativen und vielseitigen Unternehmen absolvieren? Auf dem Luzerner Hausberg, in der Küche auf Pilatus Kulm bieten wir dir mit Lehrbeginn August 2025 eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle als
Lernende*r Koch / Köchin EFZ
Das Restaurant Pilatus Kulm, das Free-Flow Restaurant Bellevue sowie die Hotels auf Pilatus Kulm werden mehrheitlich zentral durch eine Küche bedient. Die Berufsfachschule wird wöchentlich in Luzern besucht.
Dein Aufgabenbereich
- Zubereiten von schmackhaften Speisen aus hochwertigen saisonalen Lebensmitteln in allen Bereichen unserer Küchen
- Mithilfe bei Banketten und speziellen Veranstaltungen
- Im Verlauf der Lehre gelegentliche Übernahme von Spätdiensten (bedingt Übernachtung auf 2132 Meter über Meer)
- Weitere Aufgaben gemäss Bildungsplan
Das bringst du mit
- Erfolgreicher Schulabschluss der Sekundarschule
- Leidenschaft für das Kochen und Spass im Umgang mit Lebensmitteln
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn sowie Gespür für Farben und Dekorationen
- Gute Auffassungsgabe und ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Herzliche, aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit mit einem guten Teamgeist
Was wir dir bieten
- Du erhältst eine solide Grundausbildung in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
- Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
- Du arbeitest vorwiegend in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann bist du bei uns genau richtig.
Bitte verwende den folgenden Button zur Online-Bewerbung.
Sandra Theiler
Leiterin Personal
041 329 11 30
Leiterin Personal
041 329 11 30