Sous-chef M/F
Date de publication :
02 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Ursenental
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Attraktive Anstellungsbedingungen, entsprechende Entlohnung und interessante Arbeitszeiten, wie auch grosszügige Mitarbeiterrabatte innerhalb der Gruppe. Interne und externe Schulungsangebote mit breiten Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Neueröffnetes 5-Sterne Deluxe Hotel im Herzen der Schweiz. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten und einmaliges, modernes Wellness- & Spa Angebot.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90