Koch/Köchin | Keine Zimmerstunde | Saisonale Küche
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Thusis
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Thusis comme Chef/Chef de cuisine ! Évoluez dans un environnement moderne et collaboratif.
Tâches
- Préparer des plats frais et saisonniers avec créativité.
- Participer à la planification des menus et à la qualité.
- Travailler de manière autonome au sein de l'équipe cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine similaire et formation de cuisinier.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de qualité.
- Capacité à travailler en équipe et à prendre des initiatives.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Keine Zimmerstunde | Saisonale Küche
Für ein idyllisches Restaurant in der Region Thusis suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 100%-Pensum. Koche frisch und saisonal ohne Zimmerstunde in einem motivierten Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von frischen und saisonalen Gerichten
- Mithilfe bei der Menüplanung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Selbstständiges Arbeiten im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung
- Gute Deutschkenntnisse
- Hohes Mass an Eigeninitiative
Chancen:
- Arbeiten in einem modernen Umfeld
- Mitgestaltung einer frischen Küche
- Motiviertes und kollegiales Team
- Abwechslungsreiche Tagesmenüs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director