Sous-chef M/F
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recherche un Sous-chef à Zurich. Rejoignez un hôtel prestigieux !
Tâches
- Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine.
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.
- Participer à l'élaboration des menus et à la création de plats.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en position de leader.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Flexibilité et ouverture d'esprit au changement.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige, interessante Tätigkeit, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, bestens organisierter Betrieb, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits fundierte Erfahrung in führender Position in der Küche gesammelt. Organisierter, selbständiger und kostenbewusster Fachmann welcher sein Team unterstützt und anspornt. Offen für Neues, zielorientiert und äusserst flexibel.
Deutsch
Traditionelles, erstklassiges Hotel für Geschäftsleute und Stadtbesucher an bester Lage, gut mit dem Stadtzentrum verbunden, äusserst komfortable, geschmackvoll eingerichtete, neue Zimmer, vielseitiges Restaurant, Banketträume und Terrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen