CHEF DE SERVICE wird gesucht in der Bodega Española (A)
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Bodega Española, au cœur de Zürich, célèbre la culture espagnole. Rejoignez une ambiance conviviale avec des tapas authentiques et un service chaleureux.
Tâches
- Diriger et organiser le service dans la Sala Morisca et la Tapasbar.
- Assurer une excellente prise en charge des clients et un service fluide.
- Gérer les réservations et former le personnel en collaboration avec la direction.
Compétences
- Expérience en gastronomie, avec des compétences en leadership.
- Personnalité accueillante et professionnelle, esprit d'équipe.
- Compétences en service à la clientèle et résolution de problèmes.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
BODEGA ESPAÑOLA
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich.
Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Nach Vereinbarung suchen wir:
CHEF DE SERVICE 80 - 100% (A), ab sofort oder nach Vereinbarung
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Leitung, Organisation und Unterstützung in der Sala Morisca sowie an der Tapasbar
- Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung und eines reibungslosen Serviceablaufs
- Mitorganisation und aktive Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltungen
- Verantwortung für das Reservationsmanagement und die Koordination der Reservierungen
- Leitung und Mitwirkung an Briefings und Schulungen sowie Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
- Gewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
- Vertretung des Geschäftsführers in dessen Abwesenheit
WAS DICH AUSZEICHNET
- Charmante, herzliche & freundliche Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
- Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
- Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie erste Führungserfahrung
- Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
- Wohnort in der Stadt Zürich oder im näheren Umkreis
- Deutsch- & Englischkenntnisse, von Vorteil Spanischkenntnisse
FACTS & BENEFITS
- Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis